基础教学部
当前位置:基础教学部>> 教学工作
基础教学部数学教研室召开《高等数学》期末考试命题工作会议
来源:基础教学部 发布人:苏秀娟 阅读:次 发布时间:2023/6/6 18:07:53 更新时间:2023/6/6 18:09:31
       期末考试临近,为保障期末考试试卷质量,基础教学部数学教研室于6月6日下午4:30在7#106召开了《高等数学》期末考试命题工作会议,会议由教研室主任丁梦利老师主持,数学教研室全体专职教师参会。
       会上,丁梦利主任首先强调了期末考试命题工作的重要性,提醒命题老师一定要按照教学大纲的规定进行命题;其次,丁梦利主任解读了学校教务处下发的考试安排文件,提醒命题教师要把握好时间节点,按照文件的安排完成命题工作;最后,丁梦利主任带领各位专职教师对期末考试题库中试题的难易程度进行了讨论,强调试题难度要切合学生实际水平,既要有区分度,又要能够客观衡量出学生的实际学业水平。各位老师纷纷对此进行了积极的发言。
       本次会议对于保障《高等数学》期末考试命题的质量具有重要意义。



                        (文/张慧慧,图/张慧慧,编辑/苏秀娟,审核/王俊华)
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心