基础教学部
当前位置:基础教学部>> 教学工作
人文素养教研室开展期末考试教学工作研讨会议
来源:基础教学部 发布人:张凯旋 阅读:次 发布时间:2022/5/31 9:00:59 更新时间:2022/5/31 10:00:23

2022526日下午14:30,人文素养教研室在7号楼210办公室召开期末考试教学工作研讨会议。会议由人文素养教研室主任左园主持,人文素养教研室全体教师参加会议。

    会上,左老师对教研室近期工作进行了总结,并对期末考试阅卷、试卷分析、试卷整理等工作进行详细的安排部署。结合疫情防控要求,大一学生于523日当天结束考查课课程的考试,人文素养教研室按照学院最新调整的考试安排,于本周一顺利完成所有班级的考试工作;接下来各位老师需要严格按照期末考试的阅卷要求进行试卷的批改、装订。最后,左老师强调期末考试阅卷工作的重要性,各位老师一定要认真对待,顺利圆满完成本学期的教学收尾工作。

                                                                                                               文:左园

                                                                                                               编审/张凯旋

                                                                                                               审核/刘志明

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心