基础教学部
当前位置:基础教学部>> 新闻动态
疫情之下,,感动常在!
来源:基础教学部 发布人:张凯旋 阅读:次 发布时间:2022/5/20 10:11:18 更新时间:2022/5/20 10:22:32
      五月本应该是春光灿烂,校园最美的时光。但是突如其来的疫情反弹,让不安、恐慌、焦虑的情绪再次弥漫在校园的上空。全国多所学校出现疫情,防控形势严峻。根据上级疫情防控要求,郑州理工职业学院实行严格的封闭管理,这种情况下校园保洁人员无法到校正常工作,日常校园保洁工作必须由我校师生自己接管。面对实际困难,基础部所有教师没有抱怨,没有退缩。因为,团结一心、迎难而上是理工人的传统。
      基础教学部接到任务后,立即部署卫生的打扫分工,安排教师对所属卫生区域进行打扫,每一名教师没有犹豫,他们看到工作安排,毫不迟疑,迎难而上,迅速开始打扫工作。以学生为本,以学校为家,用忠诚和信仰诠释一个教师的责任和使命,用担当和奉献守护校园,为战“疫”胜利贡献着自己全部的光和热。疫情无情,我们却心存爱和义,做有温度有担当的人民教师。

    在接下来封校的日子里,基础部的每一名教师会在保质保量完成授课任务的同时,坚持卫生打扫工作,为维护校园干净整洁,确保全校师生正常工作学习生活贡献一份力量。



                                                                                                                           文、图/苏迎龙

                                                                                                                       编审/张凯旋

                                                                                                                       审核/刘志明


 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心