基础教学部
当前位置:基础教学部>> 新闻动态
“疫情防范做到位 紧要关头不放松”——马克思主义学院(基础部)党支部巡逻校园
来源:基础教学部 发布人:张凯旋 阅读:次 发布时间:2022/5/31 9:51:38 更新时间:2022/5/31 10:00:12

        为积极响应校党委疫情防控号召,在专升本考试来临之际,2022年5月29日,马克思主义学院(基础部)22名党员教师在党支部书记王俊华的带领下,继续推进党员先锋队巡查校园疫情防控工作。

        在组织动员会上,王书记强调,现在正值专升本考试关键准备期,疫情防控尤为重要,我们党员教师要坚守疫情防控战线,充分发挥党员先锋模范作用,关键时刻显担当,走到哪里都是一面旗帜,紧跟党的步伐,坚持奋斗在抗疫一线。




        党员先锋队按照指令,逐一细致巡查了学校东大门、校医务室、餐厅、宿舍楼、教学楼、校园周边围墙等疫情防控关键点。巡查过程中,先锋队成员与校园内遇到的专升本考生进行亲切交流,了解他们的身心状况,鼓励他们以乐观、轻松的心态应考,调整饮食和作息习惯以保持健康的状态,并提醒校内师生、三包人员继续做好个人防护、佩戴口罩。王书记在与餐厅人员交流时指出,餐饮人员现在做的是非常重要的工作,是在为即将参加国考的学生提供饮食保障,考生吃得卫生、营养才能以健康的身体去积极备战考试。




        防控疫情,人人有责,马克思主义学院(基础部)党员先锋队时刻准备着冲锋在疫情防控前线,牢记共产党员的初心和使命,为取得疫情防控狙击战的胜利贡献力量。




                                                                                                                                文/张苏芹

                                                                                                                                图/张苏芹

                                                                                                                                编审/张凯旋

                                                                                                                                审核/刘志明

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心