基础教学部
当前位置:基础教学部>> 新闻动态
基础部教学工作会议
来源:基础教学部 发布人:左园 阅读:次 发布时间:2020/6/11 13:04:46 更新时间:2020/6/11 13:07:11

      

      为维护线上教学秩序,保证线上教学质量,6月10日下午4:30在七号楼104教室,基础部组织召开了基础部教学工作会议,基础部主任段平生教授、教学秘书许媛媛老师以及基础部全体教师参加了会议。




       会议期间,教学秘书许媛媛老师强调了三点内容。首先,许老师为全体教师解释了学院近期下发的《关于进一步提高教学工作意见的通知》文件,要求全体教师严格按照文件要求进行线上教学,教师要提前十分钟进入见面课课堂,学生因故不能到课的要提前请假,共享课程要加强与学生互动答疑。许媛媛老师强调各位教师要按照线下上课标准做好教学资料的填写,包括教学日志、教案、教学大纲以及教学进度计划,教师还应按要求进入其他教师课堂听课,认真填写听课记录表。其次,许老师就下学期教学任务分配做了简要说明,各教研室主任可按照2019级人才培养方案初步进行任务分配,提早安排此项工作。最后,许老师提到了部门教师科研成果上报基本情况,提醒各位教师提高科研质量,争取提高课题及科研论文水平,攻克科研难关,提升个人学术能力。




       基础部段主任对会议内容进行了补充,再一次强调各位教师严格按照院领导要求,保证线上教学质量。段主任提醒各位教师在毕业生返校期间做好个人防护,谨遵学院疫情防控管理,顾全大局,专注线上教学。最后,段主任也敦促各位教师提高科研活动水平,把控科研质量,注重细节,提升能力,争取高质量完成科研任务。

       此次会议召开,对基础部教师线上教学工作提出明确要求,为保证教学质量奠定了基础。

 


 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心