基础教学部
当前位置:基础教学部>> 新闻动态
人生如赛场,路途似跑道 ——基础教学部全体教师积极参加学院第九届田径运动会
来源:基础教学部 发布人:史璐璐 阅读:次 发布时间:2019/4/22 16:17:09


2019年4月18日星期四上午8时整,郑州理工职业学院第九届田径运动会正式拉开帷幕。学院领导对于此次运动会给予了高度重视,基础教学部积极协助体育部为此次运动会的顺利进行做了充足的前期准备工作,调派出老师作为此次运动会的裁判,参加进教师方队的训练,并鼓励部门教师积极参加运动会教工组的各项比赛项目。

运动会开幕式上,首先映入眼帘的是郑州理工职业学院全员集体打太极拳,上至常务副院长赵金昭,下至每一名学生,每个人都穿着学院统一配置的太极服,全院师生在一片白色的海洋中徜徉。

     


太极拳表演结束后,各系部代表队开始进行方队表演,他们穿着自己设计的服装,充满活力的走向主席台。方队表演结束后,各项比赛开始有条不紊地进行,各个系部的教职工、学生都在运动场上挥洒汗水,他们一个个活力四射、英姿飒爽,看台上的学生更是卯足劲喊加油,整个运动场处处洋溢着满满生机。

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心