基础教学部
当前位置:基础教学部>> 通知公告
修订郑州理工职业学院塑胶田径场管理规定
来源:基础教学部 发布人:张苏芹 阅读:次 发布时间:2017/6/14 18:10:36
    为了保证体育教学、训练、比赛正常进行,进一步管好、用好、维护保养塑胶田径场地、器材,延长使用寿命,提供良好的服务条件, 特制定塑胶田径场使用管理规定: 
1、本场地为我校教学、训练专用,未经许可任何车辆不得进入场地;禁止携带易燃、易爆、易碎,油质物品及尖锐利器进入场地。 
2、用跑道时,请注意跑道的方向限定为逆时针方向,以保证训练安全。
3、进入塑胶田径场地活动时,在规定区域内开展活动,严禁在跑道上使用投掷器材(铅球、实心球、标枪、杠铃、哑铃等)、踢足球,放风筝等活动,禁止挖、抓塑胶颗粒、石英砂,禁止烧、拔、割人工草叶。
4、严禁在场地内吸烟、吐痰、饮食和吃口香糖,场地内严禁喝碳酸类饮料,严禁在塑胶场地上乱丢废弃物品,不得将垃圾塞入排水地沟内,严禁携带宠物进入运动场内。进入场地前请将鞋底泥土擦掉,保持良好的卫生环境。 
5、严禁穿皮鞋、高跟鞋进入场地,在田径场活动时必须穿符合规定的钉鞋(钉长度不超过9毫米)、软底运动鞋、普通运动鞋、平底鞋;
6、进行体育活动时,严禁在护拦上压腿、悬挂较重的物品、坐在或趴在护拦上休息。
7、爱护场内一切设施,固定器材未经允许不得随意挪动,禁止翻越挡网,栏杆,禁止向场内投掷物品。
    请师生员工自觉遵守以上管理规定,共创和谐校园。
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心